
この商品の詳細
- 出版社
- 理工学社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4844564522
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年04月01日
この商品の紹介
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。
これからの調理学実習/単行本
275
円(税込)
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。
これからの調理学実習/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
これからの調理学実習
古本・中古本/料理・趣味・児童/新調理研究会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。