
この商品の詳細
この商品の紹介
栄養士養成校や家政学関連の各大学で講述されていた食品学各論を骨子として、食品成分の化学でなく食品そのものを理解することを目的に、食品のもつ1次・2次・3次機能を説明。食品学の知識や新しい知見を平易に解説する。
食品学2/単行本
165
円(税込)
栄養士養成校や家政学関連の各大学で講述されていた食品学各論を骨子として、食品成分の化学でなく食品そのものを理解することを目的に、食品のもつ1次・2次・3次機能を説明。食品学の知識や新しい知見を平易に解説する。
食品学2/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品学2
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/菅原竜幸
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。