ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. スポーツ・健康・医療
  4. 大量調理施設衛生管理のポイント/単行本
古本・中古本 メール便対象

大量調理施設衛生管理のポイント/単行本

作家

大量調理施設衛生管理のポイント/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
中央法規出版
出版社シリーズ
ISBN
9784805834404
サイズ
単行本
発売年月日
2011年02月01日

この商品の紹介

日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、HACCPの概念に基づき具体的に解説。「学校給食衛生管理基準」も収載。

大量調理施設衛生管理のポイント/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

大量調理施設衛生管理のポイント/単行本

220 (税込)

この商品と同年代の健康・医療のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(健康・医療) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。