
この商品の詳細
- 出版社
- 中央法規出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784805834404
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年02月01日
この商品の紹介
日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、HACCPの概念に基づき具体的に解説。「学校給食衛生管理基準」も収載。
大量調理施設衛生管理のポイント/単行本
220
円(税込)
日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、HACCPの概念に基づき具体的に解説。「学校給食衛生管理基準」も収載。
大量調理施設衛生管理のポイント/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
大量調理施設衛生管理のポイント
古本・中古本/スポーツ・健康・医療
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。