
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751108802
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2010年07月01日
この商品の紹介
「プティ・ポワン」の北岡尚信シェフがフランスの牛肉文化と調理法を伝授。フランス料理の枠を究めるスペシャリテ集、牛肉大国フランスの最新レポート、肉牛の代表的な品種小事典なども収録。
牛肉料理大全/単行本
1,790
円(税込)
「プティ・ポワン」の北岡尚信シェフがフランスの牛肉文化と調理法を伝授。フランス料理の枠を究めるスペシャリテ集、牛肉大国フランスの最新レポート、肉牛の代表的な品種小事典なども収録。
牛肉料理大全/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
牛肉料理大全
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。