
この商品の詳細
- 出版社
- 小峰書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784338256018
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2010年04月01日
この商品の紹介
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。山菜の天ぷら、うずめめし、沖あがりなど、春の料理を収録。
未来へ伝えたい日本の伝統料理〔1〕/単行本
1,260
円(税込)
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。山菜の天ぷら、うずめめし、沖あがりなど、春の料理を収録。
未来へ伝えたい日本の伝統料理〔1〕/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
未来へ伝えたい日本の伝統料理〔1〕
古本・中古本/産業・学術・歴史/後藤真樹
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。