
この商品の詳細
- 出版社
- 成山堂書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784425884810
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年11月01日
この商品の紹介
鮭などに含まれる赤色の素で優れた抗酸化作用があるアスタキサンチン。科学的データに基づき、その基礎から、化学構造と研究の歴史、さまざまな効果、今後の展望までを解説する。
アスタキサンチンの科学/単行本
890
円(税込)
鮭などに含まれる赤色の素で優れた抗酸化作用があるアスタキサンチン。科学的データに基づき、その基礎から、化学構造と研究の歴史、さまざまな効果、今後の展望までを解説する。
アスタキサンチンの科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
アスタキサンチンの科学
古本・中古本/産業・学術・歴史/矢沢一良
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。