
この商品の詳細
- 出版社
- 雄山閣
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784639020998
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年10月01日
この商品の紹介
魚介類を基本とする日本の食文化の形成過程を、歴史学、食品科学、水産経済学の視点から辿るとともに、水産物の持つ健康機能や有用性を紹介し、日本の魚食文化の未来を展望する。
魚食文化の系譜/単行本
990
円(税込)
魚介類を基本とする日本の食文化の形成過程を、歴史学、食品科学、水産経済学の視点から辿るとともに、水産物の持つ健康機能や有用性を紹介し、日本の魚食文化の未来を展望する。
魚食文化の系譜/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
魚食文化の系譜
古本・中古本/産業・学術・歴史/松浦勉(1952~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。