
この商品の詳細
- 出版社
- 日本文芸社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784537207736
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年11月01日
この商品の紹介
ワインの醸造法やぶどうの品種といった基礎知識から、テイスティングの仕方、料理とワインのマリアージュ、産地別の格付け、テイスト別セレクションまでを網羅した、女性ソムリエによるワイン入門。
いちばんわかりやすいワイン入門/単行本
165
円(税込)
ワインの醸造法やぶどうの品種といった基礎知識から、テイスティングの仕方、料理とワインのマリアージュ、産地別の格付け、テイスト別セレクションまでを網羅した、女性ソムリエによるワイン入門。
いちばんわかりやすいワイン入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
いちばんわかりやすいワイン入門
古本・中古本/料理・趣味・児童/野田宏子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。