
この商品の詳細
- 出版社
- パンニュース社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784938703226
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年09月01日
この商品の紹介
原材料から製パン工程、直捏法などの製パン法、主なパンの標準製法、製パンにまつわる数学、パンの歴史まで、製パンの基礎知識をまとめて解説する。巻末にはQ&Aも掲載。
新しい製パン基礎知識 【再改訂版】/単行本
550
円(税込)
原材料から製パン工程、直捏法などの製パン法、主なパンの標準製法、製パンにまつわる数学、パンの歴史まで、製パンの基礎知識をまとめて解説する。巻末にはQ&Aも掲載。
新しい製パン基礎知識 【再改訂版】/単行本
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