
この商品の詳細
- 出版社
- 成美堂出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784415306049
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年11月01日
この商品の紹介
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
食材の基本がわかる図解事典/単行本
110
円(税込)
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
食材の基本がわかる図解事典/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食材の基本がわかる図解事典
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/五明紀春
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。