
この商品の詳細
- 出版社
- 東京堂出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784490107692
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年09月01日
この商品の紹介
古くから四季折々に旬のさかなとして親しまれてきた数十種類の魚介類をとり上げ、その語源、生態、漁法、料理などを紹介する。長年、水産行政に携わってきた著者ならではの、含蓄に富んだ話題が満載。
四季のさかな話題事典/単行本
110
円(税込)
古くから四季折々に旬のさかなとして親しまれてきた数十種類の魚介類をとり上げ、その語源、生態、漁法、料理などを紹介する。長年、水産行政に携わってきた著者ならではの、含蓄に富んだ話題が満載。
四季のさかな話題事典/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
四季のさかな話題事典
古本・中古本/産業・学術・歴史/金田禎之
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。