
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784388060603
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年09月01日
この商品の紹介
全40種類の魚を「平たい魚」「長い魚」「紡錘形の魚」といった体型別に分類し、おろし方・下処理の技術を連続写真とともに解説する。2006年刊「一〇〇の素材と日本料理」の姉妹編。
形別魚のおろし方/単行本
1,150
円(税込)
全40種類の魚を「平たい魚」「長い魚」「紡錘形の魚」といった体型別に分類し、おろし方・下処理の技術を連続写真とともに解説する。2006年刊「一〇〇の素材と日本料理」の姉妹編。
形別魚のおろし方/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
形別魚のおろし方
古本・中古本/料理・趣味・児童/柴田書店
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。