
この商品の詳細
- 出版社
- 実業之日本社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784408452104
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年05月01日
この商品の紹介
旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
「包丁さばき」の教科書/単行本
275
円(税込)
旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
「包丁さばき」の教科書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
「包丁さばき」の教科書
古本・中古本/料理・趣味・児童/赤坂ビバレッジクッキングスクール
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。