
この商品の詳細
- 出版社
- 建帛社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784767903842
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年04月01日
この商品の紹介
食品別の実験をはじめ、調理科学実験の基礎、味覚や加熱操作・非加熱操作に関する実験、客観的測定法を解説。各章ごとに実験の目的、基礎知識、課題等に分けて内容を整理し、全体を通してフローチャートで実験内容をまとめる。
調理科学実験/単行本
165
円(税込)
食品別の実験をはじめ、調理科学実験の基礎、味覚や加熱操作・非加熱操作に関する実験、客観的測定法を解説。各章ごとに実験の目的、基礎知識、課題等に分けて内容を整理し、全体を通してフローチャートで実験内容をまとめる。
調理科学実験/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
調理科学実験
古本・中古本/料理・趣味・児童/長尾慶子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。