
この商品の詳細
- 出版社
- 金曜日
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784906605569
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年05月01日
この商品の紹介
味噌、塩、みりん、砂糖、醤油、ポン酢、マヨネーズ…。料理をおいしくする「さしすせそ」の仕事を、製造過程を撮影した写真とともに紹介する。『週刊金曜日』連載をまとめて書籍化。
さしすせその仕事/単行本
400
円(税込)
味噌、塩、みりん、砂糖、醤油、ポン酢、マヨネーズ…。料理をおいしくする「さしすせそ」の仕事を、製造過程を撮影した写真とともに紹介する。『週刊金曜日』連載をまとめて書籍化。
さしすせその仕事/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
さしすせその仕事
古本・中古本/産業・学術・歴史/木村聡
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。