
この商品の詳細
- 出版社
- 同文書院
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784810313734
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年04月01日
この商品の紹介
栄養士養成のための調理学および調理学実習のテキスト。実習に必要な基礎理論、日本料理・西洋料理・中国料理などのレシピのほか、一般調理から大量調理へと展開するための具体的な方法や知識を加えて説明する。
新調理学実習/単行本
330
円(税込)
栄養士養成のための調理学および調理学実習のテキスト。実習に必要な基礎理論、日本料理・西洋料理・中国料理などのレシピのほか、一般調理から大量調理へと展開するための具体的な方法や知識を加えて説明する。
新調理学実習/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新調理学実習
古本・中古本/料理・趣味・児童/宮下朋子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。