
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食品衛生協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784889250275
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年02月01日
この商品の紹介
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の概要を説明し、原文に沿って詳しく解説。わかりやすくイラスト化した「標準作業書」、ノロウイルス食中毒の防止対策、関連資料も掲載。
調理施設の衛生管理/単行本
550
円(税込)
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の概要を説明し、原文に沿って詳しく解説。わかりやすくイラスト化した「標準作業書」、ノロウイルス食中毒の防止対策、関連資料も掲載。
調理施設の衛生管理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
調理施設の衛生管理
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/丸山務
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。