
この商品の詳細
- 出版社
- 光生館
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784332000495
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年03月01日
この商品の紹介
食品衛生の定義から、食品衛生行政と法規、食中毒、食品添加物、新しい食品の安全性問題までを解説。最新で正確な食品の安全に関する知識を提供する、栄養士・管理栄養士のためのテキスト。
食品衛生学/単行本
330
円(税込)
食品衛生の定義から、食品衛生行政と法規、食中毒、食品添加物、新しい食品の安全性問題までを解説。最新で正確な食品の安全に関する知識を提供する、栄養士・管理栄養士のためのテキスト。
食品衛生学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品衛生学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/菅家祐輔
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。