
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751108116
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年03月01日
この商品の紹介
激しい変化の時代にも存在する「正しいフランス料理」の法則、エスコフィエの新解釈、新しい日本の“キュイジーヌ・マンスール”など、有名フレンチレストランのシェフたちが革新フランス料理の思想とレシピを伝授する。
革新フランス料理/単行本
275
円(税込)
激しい変化の時代にも存在する「正しいフランス料理」の法則、エスコフィエの新解釈、新しい日本の“キュイジーヌ・マンスール”など、有名フレンチレストランのシェフたちが革新フランス料理の思想とレシピを伝授する。
革新フランス料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
革新フランス料理
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。