
この商品の詳細
- 出版社
- 実業之日本社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784408420189
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年01月01日
この商品の紹介
フランスの鍋「ストウブ」を使って、フランス料理の基本を紹介。牛肉の赤ワイン煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、コンポート、野菜の煮込み、タルト・タタンなどのレシピを収録。
「ストウブ」で作るフレンチの基本MENU BOOK/単行本
275
円(税込)
フランスの鍋「ストウブ」を使って、フランス料理の基本を紹介。牛肉の赤ワイン煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、コンポート、野菜の煮込み、タルト・タタンなどのレシピを収録。
「ストウブ」で作るフレンチの基本MENU BOOK/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
「ストウブ」で作るフレンチの基本MENU BOOK
古本・中古本/料理・趣味・児童/SalbotKyoko
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。