
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784388251155
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年01月01日
この商品の紹介
チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。
チーズのソムリエハンドブック/単行本
330
円(税込)
チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。
チーズのソムリエハンドブック/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
チーズのソムリエハンドブック
古本・中古本/ビジネス/久保田敬子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。