
この商品の詳細
- 出版社
- 光琳
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784771208056
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年10月01日
この商品の紹介
糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。
食品と甘味料/単行本
1,990
円(税込)
糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。
食品と甘味料/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品と甘味料
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/伊藤汎
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。