
この商品の詳細
- 出版社
- 地人書館
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784805208045
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年08月01日
この商品の紹介
調理学の基本姿勢である理論・実験・実習の3つの柱を骨格とする、調理科学実験のためのテキスト。見開きを基本構成とし、実験操作にはフローチャートを採用して、要点を解説する。
フローチャートによる身近な調理の科学実験/単行本
550
円(税込)
調理学の基本姿勢である理論・実験・実習の3つの柱を骨格とする、調理科学実験のためのテキスト。見開きを基本構成とし、実験操作にはフローチャートを採用して、要点を解説する。
フローチャートによる身近な調理の科学実験/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フローチャートによる身近な調理の科学実験
古本・中古本/料理・趣味・児童/加藤みゆき
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。