
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食糧新聞社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784889271348
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2008年06月01日
この商品の紹介
食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。
ハム・ソーセージ入門/新書
400
円(税込)
食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。
ハム・ソーセージ入門/新書
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