
この商品の詳細
- 出版社
- 秀和システム
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784798020075
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年07月01日
この商品の紹介
衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本/単行本
470
円(税込)
衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本
古本・中古本/産業・学術・歴史/河岸宏和
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。