
この商品の詳細
- 出版社
- 樹村房
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784883671427
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年04月01日
この商品の紹介
栄養士という食べ物のスペシャリストとしての基本は、食品学の修得にある。各食品の基本的な特性を簡潔に記述するとともに、原料と加工および加工食品の関係も解説。また、個々の食品の利用特性なども実践的に紹介する。
食品学各論/単行本
165
円(税込)
栄養士という食べ物のスペシャリストとしての基本は、食品学の修得にある。各食品の基本的な特性を簡潔に記述するとともに、原料と加工および加工食品の関係も解説。また、個々の食品の利用特性なども実践的に紹介する。
食品学各論/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品学各論
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/高野克己
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。