
この商品の詳細
- 出版社
- 南山堂
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784525632779
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年04月01日
この商品の紹介
栄養の概念から、栄養素の化学と機能、摂食行動、消化と吸収、栄養素の代謝、遺伝子発現と栄養、日本人の栄養摂取基準と食品の選択まで、栄養の基礎知識をわかりやすく解説。各章の項目立てを工夫した改訂7版。
基礎栄養学/単行本
1,690
円(税込)
栄養の概念から、栄養素の化学と機能、摂食行動、消化と吸収、栄養素の代謝、遺伝子発現と栄養、日本人の栄養摂取基準と食品の選択まで、栄養の基礎知識をわかりやすく解説。各章の項目立てを工夫した改訂7版。
基礎栄養学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
基礎栄養学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/飯塚美和子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。