
この商品の詳細
- 出版社
- 池田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784262129327
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年03月01日
この商品の紹介
魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
さばきもわかる食材魚図鑑/単行本
165
円(税込)
魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
さばきもわかる食材魚図鑑/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
さばきもわかる食材魚図鑑
古本・中古本/産業・学術・歴史/池田書店
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。