
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751107256
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年02月01日
この商品の紹介
評判焼肉店・韓国料理店の人気メニュー解剖や、人気店の仕入れ&仕込みノウハウ、基本のたれ・創作たれレシピを紹介するほか、焼肉メニューの「原価計算」方法や、焼肉店作りに役立つ知識&製品ガイドも収録。
焼肉メニューBook/単行本
330
円(税込)
評判焼肉店・韓国料理店の人気メニュー解剖や、人気店の仕入れ&仕込みノウハウ、基本のたれ・創作たれレシピを紹介するほか、焼肉メニューの「原価計算」方法や、焼肉店作りに役立つ知識&製品ガイドも収録。
焼肉メニューBook/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
焼肉メニューBook
古本・中古本/ビジネス
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。