
この商品の詳細
- 出版社
- 医歯薬出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784263705124
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年12月01日
この商品の紹介
栄養成分の増減について、成分別にコントロールする方法を具体的に示し、減塩食、軟菜食、摂食障害時の食事に関する基本テクニックを記載。「脂質の質のコントロール食」などについて加筆修正し、各種資料を見直した第4版。
臨床調理/単行本
165
円(税込)
栄養成分の増減について、成分別にコントロールする方法を具体的に示し、減塩食、軟菜食、摂食障害時の食事に関する基本テクニックを記載。「脂質の質のコントロール食」などについて加筆修正し、各種資料を見直した第4版。
臨床調理/単行本
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