
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751107225
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年01月01日
この商品の紹介
天然酵母の知識と基本技術のほか、バゲットやイギリスパン、スコーンなどのパンと天然酵母の応用法、風見鶏オリジナル和食パン、バリエーションパンの作り方などを紹介する。
天然酵母パンの技術教本/単行本
1,690
円(税込)
天然酵母の知識と基本技術のほか、バゲットやイギリスパン、スコーンなどのパンと天然酵母の応用法、風見鶏オリジナル和食パン、バリエーションパンの作り方などを紹介する。
天然酵母パンの技術教本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
天然酵母パンの技術教本
古本・中古本/料理・趣味・児童/福王寺明
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。