
この商品の詳細
- 出版社
- 展望社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784885461903
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年12月01日
この商品の紹介
粉と水だけで作るシンプルな料理なのに、味に大きな差が生じるのは何故か。その違いがわかる人を1人でも増やしたい-。蕎麦の本質・精髄に迫る。お薦めの店・訪ねたい店200選を巻末掲載。『帝国ニュース』連載を単行本化。
蕎麦曼陀羅/単行本
400
円(税込)
粉と水だけで作るシンプルな料理なのに、味に大きな差が生じるのは何故か。その違いがわかる人を1人でも増やしたい-。蕎麦の本質・精髄に迫る。お薦めの店・訪ねたい店200選を巻末掲載。『帝国ニュース』連載を単行本化。
蕎麦曼陀羅/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
蕎麦曼陀羅
古本・中古本/料理・趣味・児童/太野祺郎
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。