
この商品の詳細
- 出版社
- 南江堂
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784524235186
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年10月01日
この商品の紹介
現代社会における食品衛生学の教育に適応した最新のテキスト。栄養士・管理栄養士養成課程の新カリキュラムの教育内容をカバーし、半期の講義期間で学べるよう、内容・構成を一新、新しい知見や動向も盛り込む。
新入門食品衛生学/単行本
165
円(税込)
現代社会における食品衛生学の教育に適応した最新のテキスト。栄養士・管理栄養士養成課程の新カリキュラムの教育内容をカバーし、半期の講義期間で学べるよう、内容・構成を一新、新しい知見や動向も盛り込む。
新入門食品衛生学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新入門食品衛生学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/和泉喬
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。