
この商品の詳細
- 出版社
- 土屋書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784806909163
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年07月01日
この商品の紹介
つり場での処置方法や鮮度のもたせ方といった基礎知識から、開き方・おろし方、淡水16魚&海水52魚の料理法まで、新鮮な魚を堪能するノウハウをイラスト満載で紹介する。
釣り魚料理入門/単行本
1,150
円(税込)
つり場での処置方法や鮮度のもたせ方といった基礎知識から、開き方・おろし方、淡水16魚&海水52魚の料理法まで、新鮮な魚を堪能するノウハウをイラスト満載で紹介する。
釣り魚料理入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
釣り魚料理入門
古本・中古本/料理・趣味・児童/相良秋男
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。