
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751106730
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年07月01日
この商品の紹介
そばを打つ人にとって、自家製粉のそば店は大きな理想。自家製粉を実際に導入する際のメリット・デメリットや、人気店の自家製粉の技術と手順、自家製粉そば店成功のための最新機器・道具ガイドなどを紹介する。
評判そば店の自家製粉の技術/単行本
990
円(税込)
そばを打つ人にとって、自家製粉のそば店は大きな理想。自家製粉を実際に導入する際のメリット・デメリットや、人気店の自家製粉の技術と手順、自家製粉そば店成功のための最新機器・道具ガイドなどを紹介する。
評判そば店の自家製粉の技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
評判そば店の自家製粉の技術
古本・中古本/ビジネス
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。