ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 肉製品製造学/単行本
古本・中古本 送料無料

肉製品製造学/単行本

作家 伊藤肇躬

肉製品製造学/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
光琳
出版社シリーズ
ISBN
9784771207035
サイズ
単行本
発売年月日
2007年05月01日

この商品の紹介

初めて肉製品製造学を勉強する学生を対象にしたテキスト。「筋肉の形態と構造」「筋収縮の理論」から「牛肉製品の造り方」「食肉加工の化学」などまで、「食肉・食肉製品」に関連する事項を解説する。

肉製品製造学/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

肉製品製造学/単行本

1,990 (税込)

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。