
この商品の詳細
- 出版社
- 光琳
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784771207035
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年05月01日
この商品の紹介
初めて肉製品製造学を勉強する学生を対象にしたテキスト。「筋肉の形態と構造」「筋収縮の理論」から「牛肉製品の造り方」「食肉加工の化学」などまで、「食肉・食肉製品」に関連する事項を解説する。
肉製品製造学/単行本
1,990
円(税込)
初めて肉製品製造学を勉強する学生を対象にしたテキスト。「筋肉の形態と構造」「筋収縮の理論」から「牛肉製品の造り方」「食肉加工の化学」などまで、「食肉・食肉製品」に関連する事項を解説する。
肉製品製造学/単行本
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