
この商品の詳細
- 出版社
- 光生館
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784332040460
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年04月01日
この商品の紹介
食品学、栄養学を学ぶ学生を対象にした、食品学の基本的実験を実施するための教材。食品機能(栄養機能、し好機能、生体調整機能)を柱にして実験を構成。多くの分析法を取り入れ、より広範な実験手法を習得できるよう配慮。
食品学実験/単行本
550
円(税込)
食品学、栄養学を学ぶ学生を対象にした、食品学の基本的実験を実施するための教材。食品機能(栄養機能、し好機能、生体調整機能)を柱にして実験を構成。多くの分析法を取り入れ、より広範な実験手法を習得できるよう配慮。
食品学実験/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品学実験
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/中谷延二
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。