
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751106518
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年04月01日
この商品の紹介
クリーム・ソースの調理技術を学んで、ケーキ作りにチャレンジしてみませんか? 基礎知識から人気のソースやジャムの調理技術まで、写真でわかりやすく解説します。クリーム・ソースを使ったケーキのレシピも紹介。
クリーム・ソースの調理技術/単行本
400
円(税込)
クリーム・ソースの調理技術を学んで、ケーキ作りにチャレンジしてみませんか? 基礎知識から人気のソースやジャムの調理技術まで、写真でわかりやすく解説します。クリーム・ソースを使ったケーキのレシピも紹介。
クリーム・ソースの調理技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
クリーム・ソースの調理技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/兵庫栄養調理製菓専門学校
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。