
この商品の詳細
- 出版社
- 同文書院
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4810313433
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年09月01日
この商品の紹介
食品の安全性と機能性についての科学が確立しつつあり、その科学的な根拠に基づいて法制度が整備されようとしていることに対応した、国内外の制度とその根拠となる科学に関する、最新の情報に基づく総括的な書。
食品安全の制度と科学/単行本
710
円(税込)
食品の安全性と機能性についての科学が確立しつつあり、その科学的な根拠に基づいて法制度が整備されようとしていることに対応した、国内外の制度とその根拠となる科学に関する、最新の情報に基づく総括的な書。
食品安全の制度と科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品安全の制度と科学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/清水俊雄
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。