
この商品の詳細
- 出版社
- 農山漁村文化協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4540060953
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年09月01日
この商品の紹介
これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
絶品手づくりこんにゃく/単行本
550
円(税込)
これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
絶品手づくりこんにゃく/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
絶品手づくりこんにゃく
古本・中古本/産業・学術・歴史/永田勝也
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。