ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. おいしさを科学する/新書
古本・中古本 メール便対象

おいしさを科学する/新書

作家 伏木亨

おいしさを科学する/新書

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
筑摩書房
出版社シリーズ
ISBN
4480687440
サイズ
新書
発売年月日
2006年09月01日

この商品の紹介

日本の料理の基本はダシにある。カツオや昆布や煮干しなどからうま味成分を抽出した一般的なダシのほか、醤油やみりんやソース、ケチャップ、味噌などさまざまな調味料もダシとして扱い、そのおいしさの本質に迫る。

おいしさを科学する/新書

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

おいしさを科学する/新書

165 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。