
この商品の詳細
- 出版社
- 産経新聞出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 490297066X
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年08月01日
この商品の紹介
団子に寿司に初鰹、鰻に天ぷら、蕎麦、豆腐-。江戸の人々、引いては日本人の知恵とこだわりが詰まった江戸の味を、料理が生まれた経緯や老舗の技、食を題材にした俳句・川柳などとともに紹介。『産経新聞』連載をまとめる。
美味にて候/単行本
165
円(税込)
団子に寿司に初鰹、鰻に天ぷら、蕎麦、豆腐-。江戸の人々、引いては日本人の知恵とこだわりが詰まった江戸の味を、料理が生まれた経緯や老舗の技、食を題材にした俳句・川柳などとともに紹介。『産経新聞』連載をまとめる。
美味にて候/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
美味にて候
古本・中古本/産業・学術・歴史/サンケイ新聞社
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。