
この商品の詳細
- 出版社
- 幸書房
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4782102682
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年06月01日
この商品の紹介
クックチルシステムの歴史と時代のニーズ、目的と効用、導入と実際と機器、調理法とそのポイント、衛生管理などを解説し、基本を踏まえつつ新たなシステムへの応用を視野に入れたキッチンマネジメントを提案する。
新調理システムクックチルの実際/単行本
800
円(税込)
クックチルシステムの歴史と時代のニーズ、目的と効用、導入と実際と機器、調理法とそのポイント、衛生管理などを解説し、基本を踏まえつつ新たなシステムへの応用を視野に入れたキッチンマネジメントを提案する。
新調理システムクックチルの実際/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新調理システムクックチルの実際
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/広瀬喜久子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。