
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751105825
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年07月01日
この商品の紹介
ルージュブランシュのオレンジパウンド、アルカションのマリリン、モンプリュのベルガモット、パティシエエイジ・ニッタの西北ロールなど、人気パティシエの最新ケーキ・焼き菓子をレシピ付きで紹介。
人気パティシエの最新技術/単行本
165
円(税込)
ルージュブランシュのオレンジパウンド、アルカションのマリリン、モンプリュのベルガモット、パティシエエイジ・ニッタの西北ロールなど、人気パティシエの最新ケーキ・焼き菓子をレシピ付きで紹介。
人気パティシエの最新技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
人気パティシエの最新技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/旭屋出版
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。