
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751105795
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年05月01日
この商品の紹介
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。
刺身の教科書/単行本
470
円(税込)
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。
刺身の教科書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
刺身の教科書
古本・中古本/料理・趣味・児童/鈴木隆利
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。