
この商品の詳細
- 出版社
- ブティック社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4834764230
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年05月01日
この商品の紹介
バターロール、ブレッチェン、レーズンベーグル、食パン、クロワッサン、ジンジャーマフィン、ココアリング…。人気のあるパンのつくり方を写真解説付きで紹介。基本手順から解説するので、初心者でも安心!〈平綴じ〉
パン作りの基本/単行本
165
円(税込)
バターロール、ブレッチェン、レーズンベーグル、食パン、クロワッサン、ジンジャーマフィン、ココアリング…。人気のあるパンのつくり方を写真解説付きで紹介。基本手順から解説するので、初心者でも安心!〈平綴じ〉
パン作りの基本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
パン作りの基本
古本・中古本/料理・趣味・児童/太田ひとみ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。