
この商品の詳細
- 出版社
- 藤原書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4894344904
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年02月01日
この商品の紹介
食は歴史学のマイナーな1分野ではなく、そこに現れるのは西洋史の根幹部分である。食に関わるすべての今日的問題を考える上での必須の基礎文献。第2巻では、マナーの刷新など今日に至る「近代的食生活」の起源を探る。
食の歴史2/単行本
1,990
円(税込)
食は歴史学のマイナーな1分野ではなく、そこに現れるのは西洋史の根幹部分である。食に関わるすべての今日的問題を考える上での必須の基礎文献。第2巻では、マナーの刷新など今日に至る「近代的食生活」の起源を探る。
食の歴史2/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食の歴史2
古本・中古本/産業・学術・歴史/ジャン・ルイ・フランドラン/マッシモ・モンタナーリ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。