
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388059862
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2005年12月01日
この商品の紹介
季節ごとの旬の魚介を様々な料理に仕立てて詳しく紹介。3人のシェフによる、アンティパスト、パスタを中心としたプリモピアット、セコンドピアットのレシピを季節別に収録。
魚介のイタリア料理/単行本
630
円(税込)
季節ごとの旬の魚介を様々な料理に仕立てて詳しく紹介。3人のシェフによる、アンティパスト、パスタを中心としたプリモピアット、セコンドピアットのレシピを季節別に収録。
魚介のイタリア料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
魚介のイタリア料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/今井雅博
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。