
この商品の詳細
- 出版社
- 新潟日報事業社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4861321123
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2005年04月01日
この商品の紹介
山菜てんぷら、アユの塩焼き、焼ききのこなど、新潟県内で食べられてきた山菜料理、きのこ料理などの料理と作り方をカラー写真で紹介。素材の保存と戻し方も掲載する。
新潟の山菜料理・きのこ料理/単行本
1,150
円(税込)
山菜てんぷら、アユの塩焼き、焼ききのこなど、新潟県内で食べられてきた山菜料理、きのこ料理などの料理と作り方をカラー写真で紹介。素材の保存と戻し方も掲載する。
新潟の山菜料理・きのこ料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新潟の山菜料理・きのこ料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/関口房男
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。