
この商品の詳細
- 出版社
- 建帛社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4767903262
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2005年04月01日
この商品の紹介
食品の生産、流通、消費という川の流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つ実践的で、わかりやすいテキスト。01年刊の改訂。
食品の安全性/単行本
165
円(税込)
食品の生産、流通、消費という川の流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つ実践的で、わかりやすいテキスト。01年刊の改訂。
食品の安全性/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品の安全性
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/日本フードスペシャリスト協会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。